市委第一巡察组向高新区反馈巡察情况
文章来源: 高新区纪委    发布时间:2019-10-30 10:16    点击:1329
字体: [ ]

       10月24日,市委第一巡察组到我区召开巡察情况反馈会,反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。市委常委、区党委书记李勇毅主持会议并作表态发言。区党政班子成员、副调研员,区直(属)各单位、各工业园、市驻区各单位副科级以上干部,股级以下干部代表、离退休干部代表、市党代表等参加了会议。

       会上,市委第一巡察组向我区反馈了巡察过程中发现的“四风”典型问题、意识形态工作中存在的不足和薄弱环节等,并提出整改意见,要求我区要坚持不懈推进政治建设,强化思想引领,落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实担负起主体责任,真刀真枪抓好整改落实。

       李勇毅表示,市委第一巡察组对我区开展了巡察工作,充分体现了市委对我区工作的高度重视,对各级党组织和广大党员干部的关心关怀,是对我区的一次全面“政治体检”。市委巡察组反馈巡察我区工作的情况,严肃指出了我们工作中存在的突出问题、主要短板和工作不足,并提出了针对性和指导性很强的整改意见,我们务必高度重视,认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改,确保事事有着落、件件有回音。要认真总结经验教训,深挖问题根源,举一反三、标本兼治,以巡察整改加强党的领导和党的建设,以巡察整改促进高质量发展,以巡视整改促进“不忘初心、牢记使命”主题教育高效开展,为阳江奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出贡献。