中共阳江高新区委巡察公告
文章来源: 高新区纪委    发布时间:2020-11-01 10:18    点击:3558
字体: [ ]

       根据区委统一部署,区委巡察组于2020年10月下旬至2020年12月底对区人力资源和社会保障局党组织领导班子及其成员开展全面巡察,同时巡察其下属单位。

       区委巡察组按分工重点了解区人力资源和社会保障局党组织领导班子及其成员在加强党的全面领导、党的建设、全面从严治党方面情况,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、整治群众身边腐败问题和作风问题、基层党组织建设等方面,重点了解党员干部是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题;着重加强对贯彻新发展理念,防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治,扫黑除恶专项斗争、减税降费、统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大部署落实情况的监督。

       巡察期间,区委巡察机构设有专门联系方式,广泛收集意见,在各单位的办公场所设立了专门的征集意见信箱,开通了专门值班电话:0662-3833882(来电来访时间:法定工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30),开设了电子信箱:pgjw3821459@163.com,开设专门邮政信箱:阳江高新区平冈镇府404室。