所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
阳东: 省纪委监委检查组到阳东区开展审查调查安全“飞行”检查
信息来源:阳东区纪委监委 发布时间:2018-06-07 11:12:08点击次数:1703
【字体大小:
转载分享:
0

      近日,省纪委监委检查组到阳东区开展审查调查安全检查。

      省纪委三室副主任林汉基一行采取“飞行”检查方式,即不定时间、不打招呼、直奔现场。来到该区东城镇纪委谈话室,通过实地考察、回放监控、查阅资料、约谈办案人员等方式开展审查调查安全检查,并针对存在的问题提出整改意见。

      当日座谈会上,省纪委监委检查组对该区纪委监委审查调查安全工作表示认可,并强调要始终把办案安全放在审查调查的首要位置,做好安全风险防控,落实相关制度,牢固树立安全观念,突出安全二字。此外,开展谈话工作要做到“一人一对策,一次一方案”,并做好心理减压及跟踪回访工作。