所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳东区纪委驻区财政局纪检组:开展“守法纪·树标杆”专题教育活动
信息来源:阳东区纪委驻区财政局纪检组 发布时间:2018-07-04 10:07:50点击次数:241
【字体大小:
转载分享:
0

近日,阳东区纪检监察系统召开“守法纪·树标杆”专题教育活动第二学习小组第二阶段个人剖析会。

会上,学员观看了教育专题片《<打铁还需自身硬>下集—以担当诠释忠诚》,由区纪委常委、第二学习小组组长钟水信传达学习了中组部《关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的通知》。每名学员认真查摆李嘉、万庆良流毒影响,并结合近年来该区纪检监察系统发生的干部违纪违法案件进行对照检查,全面查找自身存在问题,深入分析原因,找准整改措施。此外,要求每名学员会后撰写学习体会文章一篇。

区纪委第二纪检监察室、驻区财政局纪检组、驻区公安分局纪检组、驻区住建局纪检组、北惯镇纪委和大八镇纪委全体党员干部职工参加了会议。