所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 党风政风
阳春:不畏烈火 向火而行  潭水镇纪委书记扑救山火负伤
信息来源:阳春市纪委监委宣传部 发布时间:2019-12-19 18:16:38点击次数:1577
【字体大小:
转载分享:
0

近日,阳春市纪委监委派出慰问组,看望慰问因公受伤的潭水镇纪委书记林友胜同志,送去组织的关心和问候。

据了解,12月7日下午,林友胜根据潭水镇委统筹安排,放弃周末休假,进村入户开展农村人居环境整治督查工作。在督查过程中获悉该镇高尧村山火蔓延,第一时间赶赴现场开展扑救。扑救山火过程中,林友胜同志奋不顾身,扑救在前,由于现场风干物燥,火势蔓延迅速,他刚扑灭身前山火又扑向另一处起火点,因现场地势陡峭,不慎摔倒造成手腕骨折。


慰问组详细询问林友胜同志的身体状况和医治情况,对林友胜同志获悉辖区山火蔓延,第一时间赶赴现场扑救的无私奉献精神予以高度赞扬,并送上慰问金,祝愿其早日康复,回到监督执纪的战场上,继续为群众多做实事好事,为落实全面从严治党向基层延伸再立新功。

林友胜对组织的关怀、爱护表示衷心感谢,表示将尽快养好伤,在今后的工作中将更加积极主动作为,为全市的纪检监察工作高质量发展贡献应有的力量。