所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政教育
张健生同志到市妇联、团市委调研时强调:充分发挥群团组织纽带作用
信息来源:本站 发布时间:2013-11-19 14:53:01点击次数:40557
【字体大小:
转载分享:
0

 

 

 

近日,市委常委、市纪委书记张健生到市妇联、团市委调研,参观了广东省妇女维权与信息服务站(阳江站)和市青少年宫。在市妇联调研时,张健生肯定了该服务站以及妇联工作所取得的成绩,并希望市妇联更好地发挥作用,全面彰显巾帼风采,为阳江加快发展贡献智慧和力量;同时要积极号召各位妇女自觉当好“廉内助”,真正筑起反腐倡廉的“第二道防线”。

在团市委调研时,张健生对团市委的工作特别是在市青少年宫建成“亲青家园”阳江青年社会组织孵化基地等创新举措给予了充分肯定,要求团市委在日常工作中注重加强青年思想政治教育工作,特别是要以学校为载体,开展廉洁教育活动,提高团员反腐倡廉意识,打好思想作风建设基础,培养具有高尚道德修养和崇高精神追求的社会主义生力军。