所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
省纪委召开委厅机关执纪审查工作经验交流会
信息来源:南粤清风网 发布时间:2016-12-25 09:30:38点击次数:13328
【字体大小:
转载分享:
0
提能力 强素质 做表率 促工作
    省委常委、省纪委书记黄先耀出席会议并讲话,省纪委副书记陈波主持并作会议总结,机关各室(厅、部)、各派驻(出)机构有关同志参加会议。

12月22日至23日,省纪委召开委厅机关执纪审查工作经验交流会。

12月22日至23日,省纪委召开委厅机关执纪审查工作经验交流会。党风政风监督室、各纪检监察室、干部监督室的16名业务骨干作经验交流发言,审理室就执纪审查工作的证据、程序方面进行分析,委厅领导作了点评。省委常委、省纪委书记黄先耀出席会议并讲话,省纪委副书记陈波主持并作会议总结,机关各室(厅、部)、各派驻(出)机构有关同志参加会议。与会同志反响热烈,纷纷认为,会议的指导性、针对性、操作性强,很受启发、很有收获。

先耀同志指出,经验交流会既是“能力建设年”活动的重要组成部分,也是委厅机关加强能力建设的成果展示,大家交流的经验做法可学、可用、可推广,对于如何办案、如何办成案、如何办好案都具有十分重要的意义。

先耀同志分析了当前委厅机关干部队伍能力建设的现状,既肯定成绩又指出短板,并从当前的形势、我们的任务、承受的风险、面临的改革四个方面,强调了加强能力建设的必要性和紧迫性。

先耀同志要求,要时刻保持能力不足的危机感,刻苦学习储备知识,学思践悟提高能力,总结交流推动工作,在加强能力建设上做全省纪检监察系统的表率。