所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
阳春市委召开班子民主生活会
信息来源:阳江日报发布时间:2017-01-22 16:22:39点击次数:17484
【字体大小:
转载分享:
0

  近日,阳春市委召开了班子民主生活会,班子成员在会上作了对照检查发言,并认真开展了批评与自我批评。阳江市委副书记、政法委书记黎泽林到会指导。

  根据阳江市纪委、组织部要求,结合实际,阳春市委通过发放征求意见稿、召开座谈会等方式,广泛征求社会各界意见建议。大家充分肯定了阳春市委班子在严格执行党章要求,严守党的政治纪律和政治规矩,扎实推进阳春改革发展稳定各项工作,加强党的建设等方面取得的成绩,认为阳春市委班子是一个政治坚定、团结务实、敢于担当、勇于负责、清正廉洁、群众拥护的好班子。同时,阳春市委领导班子坚持以人为本,注重民享,始终把保障和改善民生作为工作重点。

  黎泽林肯定了阳春市委班子民主生活会成效。要求深入学习贯彻十八届六中全会精神,动员党员干部落实到党中央的部署上来,推动阳春各项事业实现新发展。要进一步严肃党内政治纪律,党员干部要把政治规矩作为学习内容,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。要加强对民主生活会的督导,抓好整改任务的落实。要将绿色协调发展作为重要工作,将改革发展作为促进发展的源泉动力,主动接受珠海对口帮扶的辐射,为阳春发展注入新的活力。要切实保障和改善民生,使人民获得更多幸福感。