所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
阳西纪委评选“四大能手”和“精品工作” 锤炼全县纪检监察精兵
信息来源:阳西县纪委发布时间:2017-02-08 16:32:22点击次数:15533
【字体大小:
转载分享:
0

为激励全县纪检监察干部提升学习意识、进取意识,创先争优、奋发向上,着力解决干部“能力不足”问题,通过典型带动推进纪检监察工作纵深开展。近日,阳西在全县纪检监察系统评选2016年度“四大能手”(办案能手、督查能手、文字能手、计算机能手)和“精品工作”。

此次评选活动,县纪委机关各室、派驻纪检组和各基层纪委根据《关于在全县纪检监察系统评选2016年度“四大能手”和“精品工作”的的通知》,共报送了18个“精品工作”项目,推选了29名候选人参加了“四个能手”的评选。其中,8名同志获全县纪检监察系统“四大能力”荣誉称号;调教室开展的“教育系统以案治本”、办公室开展的“全县纪检监察干部党性锤炼活动”等8项工作评为2016年度精品工作,并予以通报表彰。

通过四个能手 “精品工作”评选活动,达到了以评促学的预期目的,不断激发纪检监察干部爱岗敬业、奋发有为的内在动力,提升监督执纪问责能力水平。