所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
阳东区:专项小组会议力推纪律检查体制改革深入
信息来源:阳东区纪委发布时间:2017-08-18 10:44:20点击次数:4101
【字体大小:
转载分享:
0


    日前,阳东区召开纪律检查体制改革专项小组会议,会议听取了有关改革任务落实情况的汇报,重点就如何贯彻落实上级关于纪律检查体制改革有关要求,如何推进区委巡察工作和纪检派驻机构全覆盖改革进行了研究讨论。

    会议通报了阳东区委巡察工作开展情况、区派驻机构建设情况以及《阳东区纪律检查体制改革2017年工作要点》。

    会议指出,纪律检查体制改革工作是从上至下的一项重要工作,是全面深化改革的重要组成部分,意义重大。会议强调,要充分认识纪律检查体制改革的重要意义,全力推进我区纪律检查体制改革深入开展,借助纪律检查体制改革的契机深入开展从严治党。

    区纪律检查体制改革专项小组成员参加了会议。