所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
阳东:区委第四巡察组进驻大沟镇党委开展巡察工作
信息来源:阳东区纪委发布时间:2017-08-25 18:20:36点击次数:2522
【字体大小:
转载分享:
0

       

       8月25日上午,阳东区委第四巡察组进驻大沟镇党委召开巡察工作动员会。会议从充分认识巡察工作的重大意义,把握巡察工作的具体要求、工作重点、工作方法方式和如何开展巡察工作等三方面作出了安排部署。

       大沟镇党委书记代表镇党委作表态发言,要求全镇党员干部端正思想,提高认识,严格把区委巡察组各项工作要求落到实处。要全力服务,积极配合,以高度负责的精神保障区委巡察组工作顺利开展。要统筹兼顾,科学部署,推动全镇各项工作再上新台阶。

       会议强调,开展巡察工作,是落实全面从严治党的要求,是严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督,规范巡察工作的实践需要,并就如何做好巡察工作提出了四点要求:一是深化政治巡察提高政治站位;二是注重治本;三是支持配合巡察工作;四是强化责任担当。

       会上,全体参会人员对大沟镇党委班子及其成员进行了民主测评。