所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
海陵区开展农村基层党员干部违纪违法线索排查暨扶贫领域巡察动员会
信息来源:海陵区纪委 发布时间:2017-10-31 17:44:10点击次数:613
【字体大小:
转载分享:
0

日前,海陵区召开农村基层党员干部违纪违法线索排查暨扶贫领域巡察动员会,部署区委第二轮巡察工作。

会议首先由区委委员、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长刘宏毅同志传达省市相关巡察工作动员部署会会议精神,宣布本轮巡察各巡察组组长、副组长名单和任务分工。 区委委员、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长许永券同志传达了全市开展农村基层党员干部违纪违法线索排查暨扶贫领域监督执纪问责工作推进会精神,并对开展农村基层党员干部违纪违法排查和本轮巡察工作作了动员部署。

区委书记丁锡丰在会上强调:一要认清形势,统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;二要坚持政治巡察,突出问题导向,为我区打赢脱贫攻坚战保驾护航;三要提高政治站位,自觉接受监督,认真履行巡察整改主体责任;四要抓好巡察队伍建设,打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。全区要以线索排查和此次巡察为契机,坚决纠正扶贫领域不正之风和突出问题,夯实基层党组织全面从严治党政治责任,推动我区“廉洁示范区”创建,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。