所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
市委常委、纪委书记王光圣参加市纪委机关党支部组织生活会 开创纪检监察工作新局面
信息来源:阳江日报 发布时间:2017-11-11 14:05:26点击次数:616
【字体大小:
转载分享:
0

  




  10日上午,市委常委、纪委书记王光圣以普通党员身份参加市纪委机关党支部组织生活会,和支部党员一同学习党的十九大精神,勉励支部党员在学懂弄通做实上下功夫,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施开创纪检监察工作新局面。

  王光圣强调,要在“学懂、弄通、做实”六字上下功夫,认真学习贯彻好十九大精神,用十九大精神作为指引,以良好的精神状态完成好当前和今后一段时期的纪检监察工作任务。在“学懂”上下功夫,做到真学真懂。这就要原原本本、原汁原味地阅读十九大报告原文。要突出重点学,联系实际学,结合自身工作实际、职责任务,学习十九大报告中有关纪检监察工作的要求和部署,用于指导日常工作。在“弄通”上下功夫,做到融会贯通。把纪检监察工作放在我市经济社会发展的全局去研究、去谋划,树立大局意识,坚持问题导向,找准问题,解决问题。在“做实”上下功夫,按时保质完成各项工作任务。按照省纪委下发有关学习贯彻十九大精神的通知要求,树立一盘棋思想,结合阳江实际谋划年底和明年的工作,做到早部署、早安排,早行动,真抓实干完成各项工作任务。

  会上还邀请了党的十九大代表、江城区岗列街道对岸村委会村支书梁鼓劲宣讲十九大精神。