所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
珠海市委巡察组进驻珠海对口帮扶阳江指挥部及党组织开展专项巡察
信息来源:珠海市委巡察办、阳江市委巡察办 发布时间:2017-12-29 16:43:31点击次数:539
【字体大小:
转载分享:
0

为贯彻落实全省扶贫领域专项巡视巡察工作动员会精神,12月29日上午,珠海市委巡察组完成对珠海对口帮扶阳江指挥部及党组织的进驻动员。本次巡察创新组织形式,以珠海为主,与我市联合组建巡察组,对珠海对口帮扶阳江指挥部及党组织开展专项巡察。

珠海市委常委、常务副市长,阳江市委常委、副市长,珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥王庆利在动员会上表示,坚决从讲政治守规矩的高度,以严肃认真负责的态度,自觉接受巡察监督;坚决以顾大局识大体的高度,坚持党性原则,全力配合和保障巡察工作顺利开展;坚决从讲党性重品格的高度,端正态度,抓好巡察问题整改,真正把巡察整改成果转化为促进对口帮扶工作的强大动力。

市委常委、常务副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部常务副总指挥陈绩主持会议。