所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
王光圣主持召开市纪委监察局保密工作领导小组(扩大)会议
信息来源:阳江市纪委 发布时间:2018-01-12 15:45:04点击次数:378
【字体大小:
转载分享:
0

        日前市委常委、市纪委书记王光圣主持召开市纪委监察局保密工作领导小组(扩大)会议,委局机关全体干部和市纪委各派驻(出)机构主要负责同志参加了会议。

        会议传达了上级有关保密工作会议和文件精神,总结了2017年委局机关保密工作情况,并提出了2018年加强全市纪检监察系统保密工作的意见。会议集中观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》,重温了保密工作与党的事业相伴相生的历史,进一步增强了委局机关干部的保密意识,提升了做好保密工作的自觉性和主动性。

        王光圣同志强调,全市纪检监察干部要从党和国家事业发展的全局充分认识保密工作只能加强、不能削弱,保密事业只能加快发展、不能滞后的极端重要性,时刻绷紧保密安全这根弦,确保保密安全万无一失。

        王光圣同志要求,委局保密工作领导小组要坚持把保密工作纳入重要议事日程和工作规划,定期听取保密工作汇报,每年至少一次专题研究保密工作,及时解决保密工作中存在的重大问题,配齐配强机关保密干部。领导小组办公室要承担好各项具体业务,结合监察体制改革试点工作健全机关保密制度体系,着力推进定密、网络保密和涉密设备、涉密人员管理,提升机关保密宣传教育水平,提升保密技术监管水平。全市纪检监察系统领导干部要严格落实领导干部保密工作责任制,全体纪检监察干部严格遵守各项保密法规制度。