所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
七届市纪委三次全会第四次会议审议通过相关报告和决议 提高政治站位狠抓工作落实
信息来源:阳江日报 发布时间:2018-02-08 11:20:47点击次数:478
【字体大小:
转载分享:
0


      7日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任王光圣主持召开七届市纪委三次全会第四次会议,审议并通过市纪委工作报告和全会决议。大会在完成各项议程后胜利闭幕。

    会议分别审议并通过了七届市纪委三次全会工作报告和《中国共产党阳江市第七届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

    王光圣在会上指出,全市各级纪检监察机关要把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,进一步增强政治责任感和历史使命感,不断提高党的建设质量。必须带头树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持政治上的清醒和坚定。

    王光圣强调,要提高政治站位抓落实,自觉把纪检监察工作放在全市工作大局中谋划、部署、推进。要突出工作重点抓落实,有效破解工作中的难点和瓶颈。要坚持以上率下抓落实,凝聚真抓实干强大合力。要深入转作风抓落实,形成奋发有为的良好局面。纪检监察干部要树正气、立硬气、炼底气、接地气,确保实现全市党风廉政建设和反腐败工作“换挡升级”。同时,要及早谋划部署今年工作,确保各项工作开好局、起好步;加大春节期间“四风”整治力度,坚决杜绝“节日腐败”。