所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
阳江市纪委监委召开监察体制改革定员定岗 大会
信息来源:阳江市纪委 发布时间:2018-02-09 17:15:51点击次数:4440
【字体大小:
转载分享:
0

     2月6日下午,阳江市纪委监委召开监察体制改革定员定岗大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任王光圣出席会议并讲话,市纪委副书记、市监委副主任林波主持会议。市纪委监委机关、市纪委派驻(出)机构、市委巡察机构全体干部职工近150人参加了会议。

会上,林波同志宣读了市纪委监委机关、市纪委派驻(出)机构、市委巡察机构人员配备方案,并对人员配备相关事项进行了说明。

王光圣同志在讲话中指出,市纪委常委会高度重视这次人员调整,多次讨论研究人员配置方案,此次人员调整遵循了个人意愿,人岗相适、混合编成、组织需要等原则,并突出主责主业,强化执纪执法一线力量。全体干部职工要从思想上正确看待这次人岗设置,迅速调整心态,做到分工不分家,在规定时间内完成工作交接,确保各项工作顺利圆满完成,共同开创纪检监察工作新局面。

王光圣同志要求,全体纪检监察干部要“严”过年关,认真做好安全和保密工作,严守请示报告制度,严抓严管“四风”问题,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终坚守廉洁从政高线,决不触碰底线和高压线,时刻从严从实要求自己,做廉洁自律的标杆。

会后,市纪委监委机关全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。