所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
阳春:召开监察体制改革转隶人员谈心谈话座谈会
信息来源:阳春市纪委 发布时间:2018-03-02 15:34:07点击次数:3157
【字体大小:
转载分享:
0

      为及时掌握了解转隶人员思想动态,增强转隶人员政治认同感和归属感,近日,阳春市纪委监委召开监察体制改革转隶人员谈心谈话座谈会。

      会上,17位转隶人员畅所欲言,畅谈了转隶后在市纪委市监委工作、学习、生活方面的感受,并对市纪委市监委今后的工作提出了很好的意见和建议。该市纪委监委负责同志认真倾听了转隶人员的发言,并对他们转隶后这段时间的工作给予了充分肯定,希望大家要提高政治站位,深化思想认识,调整好心态,适应改革需要,强化优势互补,加强对党的十九报告、党纪党规、法律法规、制度和业务方面的学习,切实提高履行党内监督专责机关和监督执法机关职责的能力和水平,为监察体制改革工作、为反腐倡廉工作出一份力、尽一份责。

      转隶人员纷纷表示,面对新的工作岗位,会积极主动调整心态,做一名熟悉党规党纪、法律法规的纪检监察干部。