所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
阳春:举办2018年全市纪检监察业务培训班
信息来源:阳春市纪委 发布时间:2018-03-09 09:23:40点击次数:993
【字体大小:
转载分享:
0

      为提升阳春市纪检监察干部的业务素质和履职能力,更好地适应深化监察体制改革的新形势、新要求。36日,阳春市纪委监委举办了2018年全市纪检监察业务培训班。该市纪委监委机关、市委巡察机构、派驻(出)机构、各镇(街)纪(工)委共150多名纪检监察干部参加培训。

      阳春市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡传提同志在开班动员上强调,全市纪检监察干部要提升业务素质,适应监察体制改革的新要求;要增强责任意识,适应反腐倡廉建设工作的新思路;要提升办案能力,适应争先进位、争创一流的新趋势;要提升精神境界,适应打造反腐倡廉铁军的新局面。同时,蔡传提同志对2018年该市纪检监察工作进行了部署。

      本次培训班是阳春市监察委成立后举办的第一次全市性纪检监察业务培训班。由阳江市纪委常委、市监委委员冯必达同志与纪检监察系统业务干部进行授课,授课内容紧紧围绕纪检监察工作实际,突出政治理论与业务知识并重,执纪监督监察与基础业务兼顾。既有理论层面的支撑引领,又有典型案例的实践指导,具有很强的针对性、实用性。