所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳西:市纪委常委到阳西县镇级党校开展调研
信息来源:本站 发布时间:2018-04-17 11:00:26点击次数:994
【字体大小:
转载分享:
0

      日前,市纪委常委陈国贞一行来到阳西县沙扒镇、织篢镇党校,就如何充分发挥镇级党校作用,加强基层廉政教育课题开展调研。


      调研中,陈国贞常委听取了沙扒镇纪委、县党校对目前镇级党校开展廉政教育情况及主要工作思路的汇报,并详细了解了教育对象、教育模式、问题困难等情况。

      陈国贞指出,镇级党校作为镇村两级党员干部教育培训阵地,在培训教育基层党员干部方面发挥着重要的平台作用。要紧抓镇级党校被重启的契机,克服农村党员积极性不高问题,把镇级党校工作纳入村干部绩效考核办法;要结合本地资源,从传统的远程授课中走出去;要结合正风反腐的警示教育作用,利用公开庭审、公开审理、微纪录片等开展生动的警示教育,切实提升党校宣传教育效果。