所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
王光圣与新任职领导干部集体谈话
信息来源:市纪委监委组织部 发布时间:2018-04-17 16:53:26点击次数:8974
【字体大小:
转载分享:
0

      416日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王光圣与市纪委监委机关、派驻(出)机构、市委巡察办新任职领导干部进行集体谈话,结合以海兴市工作现场会感受,从对阳江未来坚定信心、纪检监察机关履职责任和特殊使命、今后工作压力动力等三方面阐述,希望新任职同志要充分发挥模范带头和参谋助手作用,不断提升自身决策、参谋和执行能力,认真把自己管好、把队伍带好、把领导交办的各项任务完成好,切实为领导分忧担责,不辜负组织期望。


       王光圣要求,新任职同志坚持做到四个表率:一是自觉加强学习,做勤学善学的表率。着力培养勤学善学的良好习惯,把学习作为提升自我的有力抓手,带头把良好的学习态度体现到言行举止中。二是主动担当作为,做忠诚履职的表率。牢牢把握新时期纪检监察工作特点,以高度的政治自觉和政治责任感,脚踏实地,开拓创新,用责任担当诠释忠诚本色。三是注重自身建设,做廉洁自律的表率。严守政治纪律和政治规矩,涵养浩然正气,树立正确的权力观、地位观,主动接受监督,带头守纪、律己。四是坚持善言善行,做团结协助的表率。加强与上下级单位和同事之间的沟通交流,相互尊重,主动包容,创造团结互助的良好氛围。