《中国共产党纪律处分条例》首批权威辅导读物出版 12-15
由中央纪委法规室组织编写的《中国共产党纪律处分条例》学习辅导、学习问答、“有关规定”速查等首批权威辅导读物,已由中国方正出版社出版发行。
四川:以画承廉 图解《中国共产党廉洁自律准则》 12-15
《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)为党员干部树起了高标准。为学习宣传《准则》,四川省依托中国非物质文化遗产、中国四大年画之一的绵竹年画这一艺术形式,围绕党员及党员领导干部应当坚持的八个方面内容,创作了八幅年画,以画承廉、图解《准则》。这些年画紧扣主题、节奏明快、形象生动,目前已在四川省、市、县三级纪检监察网站、...
各地各部门学习宣传两部党内法规情况综述 12-15
中共中央近日印发《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,各地各部门党委(党组)纪委(纪检组)迅速组织学习,加大宣传力度,与具体工作实际结合起来,把党的纪律刻印在全体党员心上,力争做到内化于心、外化于行。
全面从严治党的历史新标注 12-15
在党的十八届五中全会召开前夕,中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。这是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。
《廉洁自律准则》《纪律处分条例》单行本出版 12-15
由中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》单行本已由中国方正出版社出版,即日起在全国新华书店发行。
《廉洁自律准则》《纪律处分条例》四大看点 12-15
“党的十八大以来全面从严治党的态度在此次修订中得到充分体现。两个法规回答了‘全面,覆盖到何种程度’‘从严,严格到什么份上’等问题,彰显了坚定不移推进全面从严治党的决心,释放了越往后执纪越严的信号。”谢春涛说。
页码:1/1 信息总数:6
上一页1 下一页
跳转到   页