【学习在线】严肃党内政治生活,总书记这样说 10-23
严肃党内政治生活是全面从严治党的基础。党要管党,首先要从党内政治生活管起;从严治党,首先要从党内政治生活严起。党的十八大以来,习近平总书记从全面从严治党的战略布局出发,在多个场合发表关于严肃党内政治生活的重要论述。立场一以贯之,要求不断深化。这些重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代严肃党内政治...
贯彻《准则》《条例》 纪检干部务必要知行合一 04-28
新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,凝聚了十八大以来党要管党、从严治党的全党意志,具有鲜明的党纪特色和时代特征,是新常态形势下强调管党治党、强化党内监督的集体智慧结晶。作为纪检监察机关务必要学深学透《准则》和《条例》,内化于心、外化于行,知行合一。
以《准则》为纲  以《条例》为戒    坚定不移全面从... 04-28
新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,是新时期下从严治党理论探索与实践总结的新成果,是习近平总书记系列重要党建讲话的精神浓缩。我们必须要以《准则》为正面倡导,以道德为纲,提升个人道德修为;以《条例》为“负面清单”,三省其身,牢固树立底线意识,务必回归党员的本色。尤其是作为党的领导干部,更要以更高的标...
聚焦突出问题 体现管党治党新实践 12-22
不同时期党面临的形势和任务、特点和问题各不相同,党规党纪就要顺应形势发展和实践需要,不断丰富完善。修订党纪处分条例必须坚持与时俱进,聚焦现阶段突出问题,增强科学性、针对性和实效性。
湖北:进一步增强贯彻执行两部党内法规的行动自觉 12-15
湖北省党政主职领导干部学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》培训班在武汉开班。中央纪委有关负责同志应邀作专题辅导报告。省委书记、省人大常委会主任李鸿忠主持并讲话。
河南:对违纪违规现象露头就打发现就抓 12-15
河南省委中心组举行集体学习(扩大)报告会,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。省委书记、省人大常委会主任郭庚茂主持报告会并讲话。
多地运用少数民族语言宣传《准则》《条例》 12-15
“社区工作人员正在发放藏文版《准则》和《条例》,快去领啊!”隆冬时节,尼玛潘多捧着刚刚拿到手的藏文版《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,喜滋滋地告诉另一名党员赶紧去领。
中国华电:44家二级单位纪检组长学习两部党内法规 12-15
中国华电召开二级单位纪检组长(纪委书记)专题学习会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。公司系统44家二级单位的纪检组长(纪委书记)参加了学习。
页码:1/2 信息总数:13
上一页12 下一页
跳转到   页