所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风政风监督 >> 工作动态
关注群众诉求 紧盯五类问题 深入开展农村基层党员、... 12-07
今年4月以来,省纪委按照省委深化基层治理工作部署,在全省纪检监察机关部署开展了农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查活动,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,取得了阶段性成效。
广东:1至8月查处违反八项规定精神问题249起376人 11-16
“虚怀若谷心自静,人品高洁贵在行。八项规定放心上,纪律底线不松移。广东省纪委祝您及家人国庆快乐!阖家幸福安康!”国庆节期间,广东省管干部手机纷纷收到以上温馨提醒短信。
增强担当意识 落实“两个责任”  ——梅州对70名领... 11-16
2014年1月至今年9月,梅州市各级纪检监察机关认真落实市委和上级纪委的部署要求,通过作风暗访、案件查处、责任倒查等措施,对70名领导干部、5个单位领导班子进行了党风廉政建设责任追究。一个个查处,一次次追责,体现出我市各级增强勇于担当意识、坚决落实“两个责任”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心和行动。
阳江市4起损害农村基层群众利益典型案件的情况通报 09-02
2008年下半年,阳春市合水镇政府将250亩种粮补贴指标划分给所属的潭震、平北等九个村委会,再由村委会分配给所属的农户,潭震村委会分得约30亩种粮补贴指标。
广东:落实“两个责任”从严问责 多人被处分 05-15
近年来,广东省各级纪检监察机关把落实“两个责任”作为重大使命和责任担当,不断理顺体制机制,明晰职责定位,推动党风廉政建设和反腐败斗争持续取得新成效。
广东省严肃整治违纪违矩行为 近期多名领导干部因收... 04-10
为严肃党的纪律和规矩,落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,广东省坚持从严执纪、抓早抓小,综合治理、强化问责,以整治收送“红包”礼金歪风为突破口,严肃整治党员干部违纪违矩行为。党的十八大以来,省委、省纪委先后出台了《关于严格执行禁止收送“红包”纪律规定的通知》、《加强对党员领导干部操办婚丧喜庆事宜监督的暂行规定》,重申了收...
广东省纪委通报全省2014年1至5月查处违反中央八项规... 06-19
中央八项规定颁布以来,广东各级纪检监察机关认真履行职责,加大监督执纪力度,坚持暗访、曝光、查处、追责 “四管齐下”,坚决查处顶风违纪案件,严肃追究直接责任人和有关领导责任,点名道姓通报曝光典型案件,有力地促进了党风政风好转。近日,广东省纪委对全省1至5月份查处违反八项规定精神问题情况进行了通报。
页码:1/1 信息总数:7
上一页1 下一页
跳转到   页