所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏
巡察工作专栏按发稿时间排序
阳江市委第一巡察组公开巡察  市国土资源局党组的反... 11-21
日前,七届市委第一轮巡察工作已结束。4个巡察组对市发展改革局、市国土资源局、市经济和信息化局、市交通运输局、市农业局等16个市直单位党组织开展了巡察。目前,各巡察组都已向被巡察单位反馈巡察情况。被巡察单位的党组织纷纷表示要认真学习贯彻巡察组的反馈意见,扎实整改。
佛山市:第二轮巡察即将启动 8家单位党组将接受巡察 10-26
佛山市委4个巡察组将分别对市财政局、市水务局、市商务局、市质监局、市体育局、市安全监管局、市统计局、市档案局8个单位党组(包括下属单位党组织)开展巡察。
肇庆市封开县:对16个乡镇同步开展扶贫领域专项巡察 10-26
肇庆市封开县制定印发了《关于开展扶贫领域专项巡察工作的方案》,成立了2个扶贫领域专项巡察组,于8月至10月开展扶贫领域专项巡察工作。
肇庆市德庆县:打造巡察“尖兵” 助力扶贫领域专项巡察 10-26
肇庆市德庆县聚焦脱贫攻坚专项巡察业务知识,对该县扶贫办、县纪委、县财政局、县审计局、县民政局等部门抽调的巡察“尖兵”进行培训。
梅州兴宁市:首轮巡察发现问题线索39条 10-26
梅州市兴宁市自今年6月份启动首轮巡察工作以来,在对新陂镇、合水镇、市水务局、市工商和质量技术监督局、市交通运输局、市旅游局等6个单位的巡察中,共发现各类问题128个,发现问题线索39条。
惠州市龙门县:巡察发现问题线索141条 谈话提醒1289... 10-26
惠州市龙门县发挥巡察“利剑”、“探头”作用,开展扶贫领域专项巡察和村级(社区)换届风气专项巡察,截至目前,共发现问题线索141条,谈话提醒相关责任人1289人次。
河源市连平县:专项巡察为脱贫攻坚保驾护航 10-26
河源市连平县成立1个巡察组,对该县13个镇开展扶贫领域专项巡察工作,截止7月,共开展谈话提醒286人次,走访贫困户228户,发现扶贫领域问题线索103条,向有关单位和部门移交问题线索87条,并要求被巡察单位抓好整改工作。
江门市新会区:新一轮巡察发现基层问题169个 10-26
江门市新会区不断深化政治巡察,织密基层党内监督之网,畅通基层群众直接反映问题渠道,全力打通全面从严治党“最后一公里”。通过最新一轮巡察,共发现问题169个,其中涉嫌违反“六项纪律”的问题线索80条。
页码:1/4 信息总数:31
上一页1234 下一页
跳转到   页