所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏 >> 整改落实
【巡察整改】中共阳江市卫生和计划生育局党组关于巡... 03-13
市委巡察组对市卫生和计划生育局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市住房和城乡规划建设局党组关... 03-13
市委巡察组对市住建局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市文化广电新闻出版局党组关于... 03-13
市委巡察组对市文广新局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市水务局党组关于巡察整改情况... 03-13
市委巡察组对市水务局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市农业局党组关于巡察整改情况... 03-13
市委巡察组对市农业局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市旅游局、外事侨务局、侨联党... 03-13
市委巡察组对市旅游局、外事侨务局、市侨联党组【市旅游外事侨务局(侨联)党组】进行了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市林业局党组关于巡察整改情况... 03-13
市委巡察组对市林业局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
【巡察整改】中共阳江市经济和信息化局党组关于巡察... 03-13
市委巡察组对市经信局党组开展了巡察,按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。
页码:1/3 信息总数:24
上一页123 下一页
跳转到   页