所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏 >> 县(市、区巡察工作)
县(市、区巡察工作)按发稿时间排序
海陵区召开区委第三轮巡察工作督导会 04-10
4月4日上午,海陵区召开区委第三轮巡察工作督导会。会议主要听取区委巡察组现阶段工作情况汇报,传达学习七届市委第三轮巡察工作动员部署会议精神,对区委第三轮巡察工作进行再动员和再部署。
佛山市:第二轮巡察即将启动 8家单位党组将接受巡察 10-26
佛山市委4个巡察组将分别对市财政局、市水务局、市商务局、市质监局、市体育局、市安全监管局、市统计局、市档案局8个单位党组(包括下属单位党组织)开展巡察。
肇庆市封开县:对16个乡镇同步开展扶贫领域专项巡察 10-26
肇庆市封开县制定印发了《关于开展扶贫领域专项巡察工作的方案》,成立了2个扶贫领域专项巡察组,于8月至10月开展扶贫领域专项巡察工作。
肇庆市德庆县:打造巡察“尖兵” 助力扶贫领域专项巡察 10-26
肇庆市德庆县聚焦脱贫攻坚专项巡察业务知识,对该县扶贫办、县纪委、县财政局、县审计局、县民政局等部门抽调的巡察“尖兵”进行培训。
梅州兴宁市:首轮巡察发现问题线索39条 10-26
梅州市兴宁市自今年6月份启动首轮巡察工作以来,在对新陂镇、合水镇、市水务局、市工商和质量技术监督局、市交通运输局、市旅游局等6个单位的巡察中,共发现各类问题128个,发现问题线索39条。
页码:1/2 信息总数:13
上一页12 下一页
跳转到   页