所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 巡察工作专栏 >> 巡视巡察研究
巡视巡察研究按发稿时间排序
北京:以重点问题整改为突破深化巡视工作 11-22
十二届北京市委切实加强组织领导,把巡视工作摆在更加重要位置,坚持巩固和运用好十一届市委巡视取得的成果,以抓好巡视发现问题的整改为突破口,不断推进巡视工作向纵深发展。
锻造巡视监督利剑 探索自我净化路径推动全面从严治... 11-22
锻造巡视监督利剑 探索自我净化路径推动全面从严治党向纵深发展——党的十八大以来中央巡视工作综述
走进“机动式”巡视(三) 探索创新永远在路上 11-22
走进“机动式”巡视(三) 探索创新永远在路上
走进“机动式”巡视(二) 中央巡视组用了哪些“招儿”? 11-22
编者按:根据中央统一部署,十八届中央第十二轮巡视首次探索开展“机动式”巡视。什么是“机动式”巡视?它有哪些特点?如何开展?我们带您走进中央巡视组一探究竟。
走进“机动式”巡视(一) "以奇胜",小队伍有大火力 11-22
​ 编者按:根据中央统一部署,十八届中央第十二轮巡视首次探索开展“机动式”巡视。什么是“机动式”巡视?它有哪些特点?如何开展?我们带您走进中央巡视组一探究竟。
用好巡视这把“利剑” 习近平总书记这样说 11-22
用好巡视这把“利剑” 习近平总书记这样说
中央纪委权威解读《中国共产党巡视工作条例》 11-22
新华社北京7月14日电 日前,中共中央印发了《关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》(以下简称《决定》),并全文发布了修改后的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。为使各级党组织和广大党员干部更好学习、理解、贯彻《条例》,中央纪委秘书长、中央巡视工作领导小组成员杨晓超就修改《条例》的有关情况答记者问。
认真贯彻市县党委巡察意见 以实际工作成效厚植党执... 11-22
近日,中央办公厅印发《关于市县党委建立巡察制度的意见》(以下简称《意见》)。《意见》对于推动市县巡察工作规范健康发展,构建巡视巡察监督立体网络格局具有重要意义。各级巡视巡察机构要把学习贯彻《意见》作为贯彻新修改的巡视工作条例的重要内容,准确把握精神实质,全面推进市县巡察工作,推动全面从严治党向基层延伸。
页码:1/1 信息总数:8
上一页1 下一页
跳转到   页