所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政教育
一个管党治党"宽松软"的典型 02-06
2016年12月21日至2017年3月3日,北京市委第七巡视组对农产品中央批发市场管委会党委进行了专项巡视。巡视指出,管委会党委存在“党的领导严重弱化,以班子会代替党委会,党委有名无实”“党委的工作制度匮乏,用制度管党治党差距较大”等问题。巡视组要求管委会党委强化“四个意识”,发挥党委的领导核心作用。
精准监督 为扶贫攻坚护航 01-05
党的十九大提出,要坚决打好精准脱贫的攻坚战。2017年9月11日,辽宁省委召开工作推进会议,再次作出脱贫攻坚部署。“全省纪检监察机关要提高政治站位,强化使命担当,持续发力,以精准监督发现具体问题,以精准检查强化执纪问责,以精准引导为脱贫攻坚注入‘防腐剂’,为精准脱贫护航。”
广东巩固拓展落实中央八项规定精神成果—— 严查快处... 12-29
作风建设不松劲、不停步、再出发。广东各级纪检监察机关认真贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续释放持之以恒正风肃纪的强烈信号。仅今年11月,全省就查处违反中央八项规定精神问题106起,处理215人,党纪政纪处分200人,涉及地厅级干部1人,县处级干部22人。
江城:掀起学习宣传十九大精神热潮 12-22
江城区纪委把学习好、宣传好、贯彻好十九大报告精神,作为当前的首要政治任务来抓,采取领导带学督学、集中学、自己学、网上学、交流学、参加培训等多种方式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
如何认定组织、参加封建迷信活动行为 09-20
如何认定组织、参加封建迷信活动行为
广东曝光违反换届纪律典型案例—— 商人出资“助选”... 07-03
广东曝光违反换届纪律典型案例—— 商人出资“助选” 幕后操控村务
坚决整治“奇葩证明”背后的形式主义、官僚主义 06-09
坚决整治“奇葩证明”背后的形式主义、官僚主义
商品交换原则与党内政治生活原则格格不入 05-03
商品交换原则与党内政治生活原则格格不入
页码:1/5 信息总数:34
上一页12345 下一页
跳转到   页