所在位置:首页 >> 廉洁文化 >> 廉政文苑
唱响时代正气歌(七首) 10-28
唱响时代正气歌(七首)
从思想上筑牢党员干部的廉政根基 09-22
从思想上筑牢党员干部的廉政根基
读《新加坡为什么能》心得 08-09
读《新加坡为什么能》心得
接受传统教育 倡导反腐清廉 07-07
“七一”是伟大的中国共产党的生日。革命老区阳春河口镇金堡村年纪较大的党员干部,惯称这一天为“党日”。
和谐统一 潜移默化 让廉洁思想扎根心中 06-06
近年来很多地方都按照各自的实际情况,建起了各种各样的廉政教育基地,这些基地或者依托爱国主义教育,或者联系历史名人勤廉事迹,或者借禅喻廉,通过修心养性,筑起拒腐防变的堤围。综合我县近期建设的梅花地廉政教育基地的过程,从设计到建设,便是紧紧围绕和谐统一,潜移默化这一原则。
如何当好一名纪检组组长 05-30
5月26日,海陵区纪委举办新一期“互动讲坛”学习,该区纪委副书记、监察局局长梁所粘同志就如何当好一名纪检组组长作了主讲,课堂上还进行了热烈的讨论。
以人为本 挺纪在前 04-28
2016年,王岐山同志在十八届中央纪委六次全会工作报告中从推进全面从严治党的战略高度,强调要把握运用好监督执纪“四种形态”,把监督执纪问责做深做细做实:让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态,党纪轻处分、组织调整成为大多数,重处分、重大职务调整的是少数,而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数。“常态、大多数、少数、极极少...
学《条例》不能只死记硬背 02-25
下班回家,正好和我们纪检监察室王主任同路,走在路上,王主任突然问我:“小孔,新的《党纪处分条例》学得怎么样啦?”
页码:1/36 信息总数:283
上一页1234567...36 下一页
跳转到   页