所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 党风政风
江城:启动第三轮巡察工作 对6个党组织全面巡察 04-24
近日,江城区召开八届区委第三轮巡察工作动员部署会,启动对城东街道、中洲街道、区残联、区妇联、和平村、奕垌村等6个党组织进行全面巡察。​
江城:“三个全覆盖”强化监督执纪问责工作 04-24
今年以来,江城区纪委监委聚焦中心任务,推进巡察、监察、派驻“三个全覆盖”,强化监督执纪问责工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。
江城:集中约谈履职不力的镇(街)纪(工)委书记 04-24
近日,江城区区委常委、区纪委书记、区监委主任黄广芬就基层纪委普遍存在履行扶贫领域监督执纪问责职责不力问题,集中约谈了10个镇(街道)的纪(工)委书记。
阳东:强化学习,完善制度,推进作风建设 04-20
针对日前阳东区纪委暗访该区交通系统发现的一些“慵、懒、散”现象,区纪委派驻交通局纪检组围绕“履职能力不强、开拓创新不够、担当精神不足、服务水平不高、工作作风不实、制度执行不严、深入一线不够”等问题精准发力,通过三点发力重点解决干部职工存在的不作为、慢作为、不想为、不敢为等突出问题,进一步优化该区交通系统作风,为该区经济社...
驻市卫生计生局纪检组: 以党建带动医院改革发展 04-19
近日,市人民医院召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神会议。会议提出,要以习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神推动医院各项工作。
市直纪工委: 阳江农垦召开2018年纪检监察工作会议 04-19
近日,阳江农垦局召开2018年纪检监察工作会议。集团公司(农垦局)机关全体人员,各农场、各直属单位的班子成员、各场纪检监察室主任、政工科长共86人参加会议。
驻市财政局纪检组: 推动全面从严治党向纵深发展 04-19
日前,驻市财政局(市国资委)纪检组召开阳江市财政国资系统纪检监察工作会议,由纪检组组长冯华昭同志主持会议,各综合监督单位的纪检监察工作人员参加会议。驻江城区财政局纪检组、阳东区财政局纪检组、阳春市财政局纪检组和阳西县财政局纪检组负责同志参加会议。
阳东:深化“三转”亮剑整风,助推各项工作有序推进 04-17
党的十八届三中全会指出:“落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。”阳东区东城镇调整工作思路,整合工作力量,聚集“三转”——“转职能、转方式、转作风”,紧盯主责主业,发挥监督执纪问责职能作用,以敢于监督、敢于亮剑、敢于问责的实际行动助推各项工作有序推进。
页码:1/47 信息总数:369
上一页1234567...47 下一页
跳转到   页