所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 党风政风
市纪委领导到江城开展巡察督导工作 08-17
近日,市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任陈厚辉、市委巡察办副主任李轩等人到江城区开展巡察督导工作。
驻市商务局纪检组:切实加强党管意识形态工作 08-16
党管意识形态是坚持党的领导的重要内容。为认真贯彻党的十九大精神,扎实推进商务局党管意识形态工作,该局成立了阳江市商务局党管意识形态工作领导小组,切实加强党对意识形态工作的领导,促进意识形态阵地建设,推动意识形态领域全面从严治党。
驻市卫生计生局纪检组:市食品药品监管局召开纪律教... 08-15
日前,市食品药品监管局组织召开2018年纪律教育学习月活动动员会。党组书记、局长雷军作动员讲话,并以《加强党的政治建设,营造良好政治生态,推动食品药品监管工作全面发展》为题作纪律教育专题辅导报告。
驻市卫生计生局纪检组:市卫生计生局开展市委巡察整... 08-15
七届市委第一轮巡察整改督查情况的通报指出,市人民医院新住院大楼建设项目以及阳东区红丰镇卫生院标准化建设项目存在工作进度缓慢的问题。
阳春:召开领导成员扶贫工作专题民主生活会 08-14
近日,阳春市纪委监委召开领导成员扶贫工作专题民主生活会。
阳西:深入查处涉黑涉恶腐败问题 08-10
今年以来,阳西县纪委监委成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制订具体工作方案,明确职责分工,落实专人负责,确保扫黑除恶监督执纪问责工作落到实处。同时,多次专题召开全县纪检监察干部会议,传达学习中央和省委、市委扫黑除恶斗争专项会议精神,坚决贯彻落实上级部门各项决策部署,扎实推进涉黑涉恶工作取得新进展。
阳西:多举措开展追逃追赃工作 08-10
阳西县纪委监委不断提高政治站位,以深化国家监察体制改革为契机,坚决贯彻落实上级部门各项决策部署,态度坚决,措施有力,扎实推进各项追逃追赃工作取得新进展。
阳西:监察体制改革试点工作显成效 08-06
阳西县把监察体制改革试点工作作为贯彻落实党的十九大精神的一项重大工作,既抓“虚”——强化舆论引导,树立正确宣传导向,又抓“实”,将各项工作落实到位,成效初显。
页码:1/53 信息总数:419
上一页1234567...53 下一页
跳转到   页