所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 党风政风
阳西:多措并举严明节日纪律,驰而不息严纠“四风” 02-13
“慎始慎终,清廉辞岁革旧弊;拒收拒送,节俭迎春树新风。”,阳西县600多名副科以上领导干部陆续收到该县纪委发出的温馨廉政短信。2018年春节将至,为营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,阳西县纪委采取多项措施,在春节期间加大力度严明节日纪律,驰而不息严纠“四风”。
阳西县:8个单位“一把手”向县纪委全会“三述” 02-09
2月9日上午,阳西县纪委召开八届三次全会“三述”活动,该县溪头镇、儒洞镇、民政局、工商局、综合执法局、机关事务处、残联、人保财险阳西支公司等8个单位党委(党组)书记逐一登台,向35名县纪委委员、“两代表一委员”及特邀人员作述责述廉述德,并接受评议。
阳西:县委书记、县长带头开展今年首轮谈话提醒工作 ... 02-02
“感谢陈书记对我这么及时的谈话提醒,对我咬咬耳、红红脸,十分中肯地指出了我工作中存在的问题,并提出了指导性意见,这是对我的一次非常及时的警醒,下步我一定会针对存在问题,列好问题清单,逐项逐项认真落实整改,不辜负县委对我的信任。”阳西县委常委、统战部部长吴臻同志在日前县委书记对其进行谈话提醒中感慨地说。
阳春:凝心聚力 多点发力 全面提升党风廉政建设实效 02-01
阳春市纪委紧紧围绕监督执纪问责,聚焦主责主业,坚定不移惩治腐败,持之以恒纠正“四风”,党风廉政建设取得明显成效。据统计,2017年1至12月,阳春市纪委监察局受理群众举报件共395件,同比增加53.4%。全市共排查线索528条,转立案263件,结案265件,查处科级干部16人,组织处理6人,党纪处分257人,政纪处分17人,移送司法机关处理1人。2017年,该市纪委被...
阳西县:按“四个等次”检验 村纪检委员的履职能力 12-20
为了进一步了解村“两委”换届后村纪检委员的履职情况,激励村纪检委员的履职能力。近日,阳西县纪委组成考核检查组对全县8个镇149名村纪检委员履职情况进行抽样考核检查。经综合考核,全县共评选出2017年度村纪检委员优秀等次29名、良好等次89名、合格等次26名、不合格等次5名。
阳东:区纪委派驻机构全部完成挂牌揭幕 12-15
12月12日上午,区纪委驻区委办公室纪检组在区委办举行挂牌揭幕仪式。区委书记冯富基,区委副书记、政法委书记林进豪,区委常委、区纪委书记林健良,区委常委、区委办公室主任陈章朋,区纪委监察局班子成员、区纪委驻区委办纪检组全体人员、区委办全体人员参加了该仪式。
阳东区:那龙镇率先开展村级党组织书记 “两述两评”... 12-13
在全国上下掀起深入贯彻学习党的十九大精神热潮中,为全面、客观、公正评议考核村级党支部书记工作实绩,12月12日上午,阳东区那龙镇开展村级党组织书记“两述两评”活动,此次活动主要分三部分进行。
阳西县:五年查处违反中央八项规定精神问题126起处理1... 12-07
阳西县纪委狠抓中央八项规定精神贯彻落实,对“四风”问题坚持零容忍,多管齐下打出组合拳,五年共查处违反中央八项规定精神问题126起,处理133人。
页码:1/44 信息总数:352
上一页1234567...44 下一页
跳转到   页