所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
江城:召开第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会 04-19
近日,江城区召开八届区委第二轮巡察反馈问题整改集中约谈会,区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长黄广芬,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长谭碧容出席会议并发表讲话。会议由区纪委常委、区委巡察办主任谢志明同志主持。
驻市中级法院纪检组:创新工作建议模式 督促整改见实效 04-19
市纪委派驻市中院纪检组认真落实监督主体责任,创新履行监督职责的方式方法,根据司法巡察、审务督察、案件评查、来信来访、八小时以外监督检查所发现的问题认真进行排查、梳理、分析,从立案、审判、执行、行政后勤等方面积极向市中院党组反映情况,提出工作建议,并督促整改抓落实,取得初步成效。
阳东:弄清“底数”扎实履行监督职责 03-22
为充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,履行好派驻监督职责。近日,阳东区纪委派驻交通局纪检组到该区交通局、公路局、地震局及下属基层单位深入走访调研,了解、掌握驻在部门、综合监督单位及下属基层的党风廉政建设等工作情况,打好监督执纪问责的基础,有效推进派驻纪检工作。
市纪委市监察委领导到江城调研指导工作 03-22
近日,市纪委常委、监察委委员周江儿一行到江城区开展调研工作。
阳春:举办2018年全市纪检监察业务培训班 03-09
为提升阳春市纪检监察干部的业务素质和履职能力,更好地适应深化监察体制改革的新形势、新要求。3月6日,阳春市纪委监委举办了2018年全市纪检监察业务培训班。该市纪委市监委机关、市委巡察机构、派驻(出)机构、各镇(街)纪(工)委共150多名纪检监察干部参加培训。
阳西:县纪委领导到县委巡察组调研 01-19
近日,阳西县委常委、县纪委书记、县监察委主任李智勇同志到该县农业局、县水务局、县海洋渔业局开展调研巡察,调研正在开展八届县委第四轮巡察的县委三个巡察组。
江城:区纪委领导到6个派驻纪检组调研 12-15
12月14日下午,江城区委常委、纪委书记黄广芬到6个派驻纪检组调研。区纪委副书记谭燕宏、区纪委常委梁瑜等相关人员陪同。
阳东区:召开派驻机构全覆盖工作动员部署会 掀开党内... 12-12
为深入贯彻落实中央、省、市委关于派驻全覆盖的工作部署,12月12日上午,阳东区纪委召开派驻机构全覆盖工作动员部署会,区委常委、区纪委书记林健良出席并作讲话。
页码:1/37 信息总数:291
上一页1234567...37 下一页
跳转到   页