所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 创新实践
阳东: 区委扶贫领域专项巡察组到各镇反馈巡察情况 04-04
根据阳东区委统一部署,在2017年9月5日至12月31日,该区2个区委扶贫领域专项巡察组对13条省定新时期精准扶贫精准脱贫相对贫困村党组织和各镇非贫困村开展了扶贫领域专项巡察工作。近日,区委扶贫领域专项巡察第一、第二巡察组分别在11个镇召开巡察反馈会。
江城:举办纪检监察干部能力提升专题培训班 03-23
3月5日至23日,江城区纪委区监察委在浙江大学干部教育培训基地举办两期2018年纪检监察干部能力提升专题培训班。该区纪委派驻(出)机构、区纪委机关和区委巡察机构全体人员以及镇(街)纪(工)委书记等80多人参加了培训。
阳春市“四个到位”推动派驻机构改革工作顺利完成 10-10
阳春市“四个到位”推动派驻机构改革工作顺利完成
“我终于有钱读大学啦!” 08-30
“我终于有钱读大学啦!”
赶快来参与!阳东区2017年寻找“最美家庭”评选活动... 08-18
赶快来参与!阳东区2017年寻找“最美家庭”评选活动开始啦!
海陵区创建“廉洁示范区”亮点大盘点 05-10
近日,海陵区正式吹响了创建“廉洁示范区”的号角,作为全市率先推动该项工作的县区,海陵区开展了各项工作,并取得了初步成效,亮点整理如下:
创建“廉洁示范区” 海陵区在行动 05-05
让廉洁成为地区核心竞争力之一,让地方经济腾飞插上廉洁的翅膀。海陵区大胆探索、主动谋划,打造三大体系、营造三大环境,通过打造教育、制度、监督“三平台”,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐“三不”基础堤坝,构建干部清正、政府清廉、政治清明的“三清”政务格局,在全市开创性推出“廉洁示范区”工程。
江城区举办纪检监察干部“重走赶考路 理想信念”专... 05-03
江城区举办纪检监察干部“重走赶考路 理想信念”专题培训班
页码:1/20 信息总数:159
上一页1234567...20 下一页
跳转到   页