所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 治理“庸懒散奢“活动
治理“庸懒散奢“活动按发稿时间排序
市工商局开展效能提升年和整治庸懒散奢专项活动取得... 10-24
市委、市政府部署开展效能提升年、整治庸懒散奢两项活动后,我局主动出实招、求实效,深入整顿机关作风,将转作风融入工商,将优服务推向社会,队伍面貌焕然一新,赢得了上级和各界群众的一致好评。上半年市局机关效能满意度综合测评取得满意效果。今年以来,市局获得“阳江市整顿机关作风活动社会满意度先进单位”、“阳江市廉政文化进机关五星级示...
粤上半年856人“庸懒散奢”被追责:各级纪检监察机关... 09-27
笔者日前从省纪委获悉,为进一步贯彻落实中央“八项规定”和省委的《实施办法》,配合党的群众路线教育实践活动,认真解决“四风”特别是庸懒散奢问题,省纪委、省监察厅在全省部署开展了整治庸懒散奢等不良风气工作,并组织新闻媒体,深入机关、基层和群众开展作风暗访活动。截至上半年,全省各级纪检监察机关组织145支暗访队伍,开展暗访436次,发现...
动真格刹住庸懒散奢的不正之风 09-18
近日,市纪委、市监察局向媒体通报了6起违纪典型案(事)件,内容涉及履职不力、工作拖沓、失职渎职、工作散漫、请客送礼、贪图享受,相关责任人受到批评教育或免职(详见9月9日《阳江日报》一版)。
广东佛山整治庸懒散奢见成效 09-16
今年以来,佛山市大力整治“庸懒散奢”等不良风气工作,针对一些社会热点问题进行集中整治,取得一定成效。据市纠风办统计,截至8月底,全市共立案查处纠风案件29件,责任追究了20名公职人员,其中党纪政纪处分11人,责令检讨和诫勉谈话8人。
阳春市:整治庸懒散奢不良风气 08-08
今年3月以来,阳春市深入开展以“转作风、提效率、正风气”为主题的“效能提升年”活动,大力整治庸懒散奢等不良风气,努力在全市营造积极向上、廉洁高效、勤俭节约的政务环境。
市国税局:召开2013年纪律教育学习月动员会暨整治“... 08-02
近日,市国税局召开了以 “严纪律、正作风、促廉洁”为主题的纪律教育学习月活动动员大会暨整治“庸懒散奢”专题讲座。会议由市国税党组成员、副局长林举朝主持,市局全体党组成员、各县(市、区)局局长、纪检组长、监察室主任,市国税局机关全体干部职工参加了此次会议。市委副秘书长、市直属机关工委书记韩守恩出席了会议,并为与会人员作整治“...
阳东:“三个注重”着力整治庸懒散奢 07-19
近年来,阳东县不断加强作风建设,连续三年开展整顿机关作风活动、效能建设年活动和效能提升年活动,着力整治庸懒散奢等不良风气,切实改进工作作风,取得良好效果。主要体现在“三个注重”:
广东3个月查处 “庸懒散奢”案186宗 07-02
从今年3月中旬开始,广东省纪委、省监察厅在全省部署开展整治庸懒散奢等不良风气工作,经过三个月左右治理,深入查找和坚决纠正了一批群众反映强烈的庸懒散奢等问题。
页码:1/2 信息总数:10
上一页12 下一页
跳转到   页