所在位置:首页 >> 廉政动态 >> 廉政要闻
习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导重要论述摘录 11-21
习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导重要论述摘录 (2013年1月——2017年10月)
十九大之后首次"月报" 释放强烈信号:决不能让"四风"... 11-21
查处问题4353起、处理人数6190人……中央纪委监察部网站发布2017年10月全国查处违反中央八项规定精神问题月报数据。这是党的十九大之后,中央纪委首次通报违反中央八项规定精神问题月报数据,也是坚决贯彻党的十九大决策部署、持之以恒正风肃纪的具体体现。
2017年10月全国查处违反 中央八项规定精神问题4353起 11-21
为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、98个中央企业、15个中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。
中央纪委监察部举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告... 11-21
11月20日,中央纪委监察部举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡作宣讲报告。
习近平:全面贯彻党的十九大精神 坚定不移将改革推向... 11-21
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,过去几年来改革已经大有作为,新征程上改革仍大有可为。各地区各部门学习贯彻党的十九大精神,要注意把握蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,接续奋斗,坚定不移...
市纪委召开“认真贯彻习近平总书记重要指示精神,加... 11-20
近日,市纪委召开“认真贯彻习近平总书记重要指示精神,加大查处扶贫领域腐败和作风问题”工作会议。会议强调,要认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于查处扶贫领域腐败和作风问题的重要指示精神,进一步加大扶贫领域监督执纪问责力度,为我市打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
中共阳江市委巡察公告 11-20
根据市委统一部署,市委巡察组于2017年11月13日至2018年1月12日对海陵岛试验区、阳江滨海新区,市民政局、市食品药品监管局、市政管局党组,阳春市春城街道、阳西县织篢镇、阳东区北惯镇开展全面巡察,对全市各县(市、区)开展扶贫领域专项巡察。
我市举行市委巡察机构揭牌仪式 标志着市委巡察工作... 11-17
我市举行市委巡察机构揭牌仪式 标志着市委巡察工作迈上规范化发展轨道
页码:1/531 信息总数:4245
上一页1234567...531 下一页
跳转到   页