所在位置:首页 >> 文化互动 >> 反腐倡廉宣讲团
反腐倡廉宣讲团按发稿时间排序
团市委参观市反腐倡廉教育基地 10-12
根据《中共阳江市委办公室转发的通知》要求,9月25日下午,由团市委领导带队,团市委组织机关、青少年宫全体党员干部职工,以及市志愿者联合会及亲青汇等下属社会组织的部分党员代表共25人参观了我市反腐倡廉教育基地,接受反腐倡廉思想教育。
阳江广播电视台组织党员干部参观  我市反腐倡廉教育... 09-24
为深入开展以“守纪律,讲规矩,作表率”为主题纪律教育学习月活动,9月17日上午,我台组织副主任以上党员干部、各党支部委员共50人到位于市委党校的阳江市反腐倡廉教育基地进行参观学习,接受反腐倡廉教育。
市工商局到反腐倡廉教育基地参观学习 09-24
为深入开展纪律教育月活动,进一步增强党员干部的党纪法纪意识和拒腐防变能力,9月22日下午,市工商局组织机关、经检局党员干部代表共30人到市反腐倡廉教育基地参观学习。
阳江市邮政管理局组织全体党员干部参观  反腐倡廉教... 09-24
按照《中共阳江市委办公室转发的通知》要求,9月23日,市邮管局全体党员干部在局长谭庚进带领下,参观了反腐倡廉教育基地。
警示教育 警钟长鸣  ----- 市委老干部局组织党员干... 09-24
9月21日上午,市委老干部局在市委组织部副部长老干部局局长林迎同志的带领老干部局及属老干部活动中心及企管中心全体党员、干部参观了位于市委党校报告厅的我市反腐倡廉教育基地。在解说员的带领下,全体干部参观了第一、第二两个展厅,第一展厅以“党风正、事业兴”为主题,内容以正面宣传教育为主;第二展厅以“警钟长鸣”为主题,内容以案件警示...
市政协机关组织参观反腐倡廉教育基地  增强党员干部... 09-24
为进一步推进“三严三实”专题教育和纪律教育学习月活动,增强党员干部严以修身和严以律己意识,9月22日,市政协机关组织20多名党员干部到市反腐倡廉教育基地参观学习。
市纪委举办全市反腐倡廉宣讲工作座谈会 06-25
6月24日,市纪委举行全市反腐倡廉宣讲工作座谈会。会议总结2014年市反腐倡廉宣讲工作,部署2015年工作;表彰了薛桂荣、黄丽丽、林碧艳、陈红、李联德等5名2014年优秀反腐倡廉宣讲员,宣讲团成员们也对做好今年的宣讲工作提出了富有针对性的意见建议。市委常委、市纪委书记张健生等市纪委监察局(预防腐败局)有关领导出席了座谈会。
市疾控中心开展反腐倡廉宣讲教育活动 11-11
为进一步加大我中心反腐倡廉宣传教育工作力度,在党员干部群众中深入开展廉政文化建设活动,提高广大党员干部群众反腐倡廉意识,推进党风廉政建设和反腐败斗争工作深入开展。
页码:1/5 信息总数:38
上一页12345 下一页
跳转到   页