所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻十八届六中全会精神
学习贯彻十八届六中全会精神按发稿时间排序
习近平:关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则... 11-08
受中央政治局委托,现在,我就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》起草的有关情况向全会作说明。
《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共... 11-08
办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。
学习贯彻党的十八届六中全会精神 中央宣讲团动员会... 11-07
学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团动员会2日在京召开,中共中央总书记习近平对做好宣讲工作作出重要指示。他强调,由党中央组织开展集中宣讲,是推动我们党的理论和路线方针政策深入基层、深入群众、深入人心的重要工作方法,要坚持把这个方法用好。学习宣传贯彻六中全会精神,要突出全面从严治党这个主题,联系实际学深悟透,把握精髓要义,...
中央纪委常委会召开会议 学习贯彻党的十八届六中全... 11-07
中央纪委常委会1日召开会议,传达学习党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,就贯彻落实全会精神作出部署。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山主持会议。(中央纪委监察部网站 徐梦龙 摄)
中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报 11-07
中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。(新华社记者 李学仁 摄)
中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议在京举行 12-10
中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议,于2015年10月26日至29日在北京举行。中央政治局主持会议。新华社记者 黄敬文 摄
中央宣讲团在粤宣讲十八届五中全会精神 12-10
根据中央统一部署,中央宣讲团党的十八届五中全会精神宣讲报告会在广州举行。中央宣讲团成员、中央财经领导小组办公室副主任韩俊作宣讲报告,省委书记胡春华主持报告会并讲话。报告会前,胡春华会见了韩俊一行。
五大发展理念引领广东新发展 12-10
大家纷纷表示,中央宣讲团的报告站得高、讲得透,使大家得以深刻领会全会精神,深入理解“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,增强了全面建成小康社会的信心和决心。
页码:1/8 信息总数:59
上一页12345678 下一页
跳转到   页