所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 转职能 转方式 转作风
转职能 转方式 转作风按发稿时间排序
阳春市持续深化“三转”聚焦监督执纪问责主业 01-22
阳春市纪委持续深化“转职能、转方式、转作风”要求,通过精简议事协调机构、规范纪委书记分工、创新办案机制体制三项举措,进一步整合力量,聚焦主业。2014年该市纪委共办理信访举报313件次,立案141件,结案134件,党纪政纪处分146人。
阳东纪委:信访举报工作落实“三转”全力服务反腐倡... 01-06
今年以来,阳东县纪检监察信访举报工作认真贯彻落实中央、省、市纪委关于2014年信访举报工作部署,着力转职能、转方式、转作风,进一步强化信访举报执纪监督职能,充分发挥信访举报在惩治腐败、服务决策、监督防范和维护稳定等方面的重要作用,努力打造“科学、规范、高效、法治”信访举报工作新局面,为全面推进全县党风廉政建设和反腐败工作提供服...
聚焦主业、深化“三转”:开弓没有回头箭 01-05
近日,本报“学思践悟”栏目刊发的“聚焦中心任务、深化三转”系列文章,分别从“定位准则责任清”、“强化监督、严格执纪、严肃问责”、“转方式无止境”、“转作风关键在敢担当”等角度,对深入推进“三转”进行了深刻阐述,在各级纪检监察机关引起强烈反响。
阳东县纪委落实“三转”强炼素质促服务 12-29
阳东县纪委监察局认真贯彻落实上级纪委关于“三转”的部署和要求,立足实际,创新思路,突出主业转职能、改革创新转方式、服务群众转作风,做到了队伍素质和服务能力双提升。
深入推进机构改革创新 转变职能聚焦主业主责 12-22
去年以来,阳江市纪委监察局以打造忠诚、专业、自律的反腐铁军为目标,围绕“两个责任”、“两个为主”、“两个全覆盖”等改革措施,强化监督执纪问责,聚焦中心任务,坚决转职能,坚守责任,敢于担当,以机构改革的新成效带动履职能力的全面提升。
大力加强自身建设 打造“忠诚、专业、自律”纪检监... 12-22
根据省纪委“三转”的要求,近年来,市纪委监察局大力加强自身建设,积极塑造“忠诚、专业、自律”的机关品质,努力建设一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的纪检监察干部队伍,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供坚强组织保证。
海陵区纪委:“三个支点”发力“三转”砍掉83%议事协... 12-22
党的十八大以来,海陵区纪委按照上级纪委的部署,以主业为轴,兼顾地方大局,稳步推进转职能、转方式、转作风,对过去参与的领导小组、协调小组、联席会议等议事协调机构进行了调整,由原来的69个精简至12个,在“转”的过程中,海陵区纪委主要抓住了“三个支点”。
黄先耀要求以“三转”为契机,推进全省党风廉政建设... 12-22
7月13日至14日,省委常委、省纪委书记黄先耀主持召开省纪委省监察厅理论务虚会,研究探讨深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,切实推进全省纪检监察机关转职能、转方式、转作风,着力推进全省党风廉政建设再上新台阶。
页码:1/3 信息总数:17
上一页123 下一页
跳转到   页