所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 转职能 转方式 转作风 >> 头条新闻
聚焦主业、深化“三转”:开弓没有回头箭 01-05
近日,本报“学思践悟”栏目刊发的“聚焦中心任务、深化三转”系列文章,分别从“定位准则责任清”、“强化监督、严格执纪、严肃问责”、“转方式无止境”、“转作风关键在敢担当”等角度,对深入推进“三转”进行了深刻阐述,在各级纪检监察机关引起强烈反响。
落实“三转”要求 聚焦中心任务  全面履行纪律监督... 08-14
编者按:去年以来,省纪委省监察厅机关先后进行了三轮内设机构调整改革,而且一次比一次力度大,引起社会各界关注。为什么如此大手笔动作频频?改革的具体思路、做法和成效如何?这些改革与正在深入推进的党风廉政建设和反腐败工作又有着怎样的内在必然联系?带着这些问题,记者近日走访了省纪委副书记、省监察厅厅长钟世坚,请他为我们解开心中的疑问。
党的十八大以来纪检监察机关"三转"工作综述 07-10
工欲善其事,必先利其器。党的十八大以来,各级纪检监察机关严格依据党章和行政监察法赋予的职责,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心任务,通过转职能、转方式、转作风,不断强化监督执纪问责,使中央的反腐之剑愈加锋利。
广东:强力推进派驻(出)机构“三转” 05-20
记者近日从广东省纪委、监察厅获悉,该省纪委、监察厅各派驻(出)机构强力推进“转职能、转方式、转作风”,取得了较大进展。
聚焦中心任务 抓好主责主业 05-15
纪检监察机关为什么要“三转”?“三转”怎么转?如何深化?在5月19日举办的纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”专题研讨班上,这些问题有了更加清晰的答案。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在研讨班上强调,纪检监察机关要明确职责定位,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,紧紧围绕监督执纪问责,深化转职能、转方式、转作风,全面提高履职能...
页码:1/1 信息总数:5
上一页1 下一页
跳转到   页