所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 宣教预防
阳东:深入贯彻容错纠错机制 营造改革创新良好氛围 02-13
自《阳江市阳东区关于支持改革宽容失误鼓励担当的实施意见(试行)》出台以来,阳东区财政局党组迅速组织全区财政系统党员干部职工,采取多种形式、多种层次进行深入学习,大力营造良好的改革创新氛围,取得明显效果。
阳东:召开八届区纪委三次全会 强调以习近平新时代中... 02-13
2月11日,阳东区召开第八届纪律检查委员会第三次全体会议。会议由区委常委、区纪委书记林健良主持,区委书记冯富基出席会议并讲话,区委副书记、区长陈里焱传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和七届市纪委三次全会精神。
江城:区委巡察办到阳东交流学习 02-13
近日,区纪委常委、区委巡察办主任谢志明、区委巡察办副主任梁小枫带领区委巡察办和区委巡察组有关人员到阳东区巡察办学习交流。
阳春:召开纪委十三届三次全会 02-13
2月8日,阳春市召开中共阳春市纪委十三届三次全体会议。市委书记陈平出席全会并讲话,市委副书记、市长罗汉杰传达了习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委、阳江市纪委全会精神。全会审议通过了阳春市委常委、市纪委书记、市监察委主任蔡传提代表市纪委常委会所作的《扎实推进全面从严治党向纵深发展 为阳春决胜全面小康社会提供坚强政治保证...
江城区:召开区纪委八届三次全会,强调以政治建设为统... 02-09
2月8日,江城区召开区纪委八届三次全会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和七届市纪委三次全会精神,总结2017年全区纪检监察工作,部署2018年工作任务。区委书记陈基文出席全会并讲...
江城:发布春节期间整治 “四风”工作动员令 01-31
1月30日上午,江城区纪委召开关于春节期间整治“四风”工作动员会,发布深化作风建设动员令,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。区纪委相关室负责人,各镇(街)纪(工)委正、副书记,派驻纪检组正、副组长等共40多人参加了会议。
海陵岛试验区召开廉洁保证金发放大会 广泛营造全民... 01-25
24日下午,海陵岛试验区召开廉政保证金发放大会,向全区公职人员发放廉政保证金,并总结制度试行三年的情况,对新修订的廉洁保证金制度进行说明。
市纪委派驻市委办纪检组以“十个一”活动贯彻落实党... 01-16
党的十九大胜利召开以来,市纪委派驻市委办纪检组深入学习贯彻十九大精神,先后完成了“十个一”的学习贯彻活动。
页码:1/70 信息总数:554
上一页1234567...70 下一页
跳转到   页