所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 信访举报
阳春:“快、优、严、实” 推进环保信访件办理工作 08-06
针对进一步加强生态环境保护领域监督执纪问责,阳春市纪委监委压实责任,凡收到涉及通报会上点名的环保信访件及群众反映的其他环保信访件严查快办,多措并举做好办理工作。
阳西:强化对扶贫领域信访 举报件督办 07-31
近日,阳西县纪委监委对今年以来正在办理的8件扶贫领域涉嫌违纪违法问题信访举报件的案件承办人进行集中约谈督办,要求限期办结并报送办理情况。
江城:“三个强化”完善信访举报工作机制 07-19
今年以来,江城区纪委监委深入贯彻落实“三转”要求,通过强化归口管理、监督检查、数据分析研判等措施,持续优化信访举报工作,逐步形成以归口管理、规范办理、闭环管理为重点,既相互协调又相互制约的信访举报工作机制。
阳西:1—6月份受理信访举报133件 同比增长27.9% 07-19
今年以来,阳西县纪委监委紧紧围绕上级纪委监委关于信访举报工作要求和本地信访工作特点,充分发挥信访“主渠道”“睛雨表”“情报部”的作用,聚焦重点领域,准确认真受理处置信访举报件,切实保障维护好群众利益。今年1—6月,累计受理信访举报133件,同比增长27.9%。
阳西:创新信访“五书”工作方法     推动信访举报工... 06-15
阳西县纪委监委不断创新信访工作方法,拓宽工作思路,探索“五书”工作方法,推动纪检监察信访举报工作上台阶。“五书”是指《信访宣传口袋书》《信访实名举报受理告知书》《信访函询书》《信访督办通知书》《信访实名意见反馈书》。
阳春:“闭环式”管理提高信访举报办结率 06-14
​​去年以来,阳春市纪委信访室向镇(街)纪(工)委转、交办112件,已办结71件,办结率63.39%;向本委派驻(出)机构转办46 件,已办结26件,办结率56.52%;向本委各办案室移送147件,已办结108件,办结率73.47%。
阳春:确保实名信访举报办理落到实处 06-14
今年以来,阳春市纪委监委受理信访举报 232件,其中实名举报64件,占总量27.5 %。通过优先理、严格督办、加强沟通、妥善处理实名举报件,进一步提升了办理质效,增强了审查调查的满意度和公信力。
阳西:开展“开门接访”了解民情解民忧 05-25
“来,坐下慢慢说。”23日,阳西县委常委、县纪委书记、县监委主任李智勇到织篢镇进行开门接访活动,“零距离”接访群众,倾听民声,集中协调解决群众反映的相关问题。 当日,5名村民走进织篢信访办接访室,李智勇微笑着接访村民。这5名村民反映的是征地拆迁土地后,村里公共设施不配套,给村民生活带来极其不便的有关问题。李智勇一边认...
页码:1/13 信息总数:102
上一页1234567...13 下一页
跳转到   页